Leave a comment

Comments 146

mumrik_snussi June 8 2009, 06:38:59 UTC
Восхитительно!)))

Reply

zmoj June 8 2009, 08:34:34 UTC
Спасибо большое!
На вкус тоже:)

Reply


glinbrethil June 8 2009, 06:52:23 UTC
Большое спасибо. Я вот делаю это блюдо уже месяца 2, ибо на диете (картошку опускаю и т.д.), а вот про желтки с луком не знала - попробую. И лимончик. Спасибо))) Приятно, когда "знакомое" блюдо вдруг обретает иное звучание)))

Reply

zmoj June 8 2009, 08:35:35 UTC
Рад, что показал вам что-то новое:)

Reply


_madra_ June 8 2009, 07:18:21 UTC
Юр, я почти такую же делаю! Только без жгучего перца, а лук, желтки и горчицу растираю вместе и ещё добавляю тёртую на крупной тёрке варёную морковку, она придаёт красоту и какой-то сладковатый шарм.

Reply

zmoj June 8 2009, 08:37:44 UTC
Морковку я только в винегрет и в салат оливье, а растирание - правильно, сильно обогащает вкус:)

Reply


talerka_ru June 8 2009, 08:13:00 UTC
а вы делали холодник? можно на свекольном квасе, а можно на свекольном соке, с простоквашей. восхитительно.

Reply

zmoj June 8 2009, 08:39:14 UTC
Ещё не делал, но в планах сезона забито.
Буду на квасе, скорее всего.

Reply

talerka_ru June 8 2009, 08:42:59 UTC
на квасе только ленивый не делал. а вот как я описал -- делали? это же неописуемо другой вкус!

Reply

zmoj June 8 2009, 08:44:19 UTC
дайте ссылку, пожалуйста, я не видел.

Reply


mia_walles June 8 2009, 08:28:27 UTC
Дивно! Про лимон - даже в голову не приходило, буду пробовать!

Reply

zmoj June 8 2009, 08:40:16 UTC
Растираете ложкой понемногу в тарелке - совсем другой вкус!:)

Reply


Leave a comment

Up