Несовестимые казалось бы иногда субстанции производят удивительный эффект при совместном их употреблении
.
Совершенно случайно после чаепития с
мандариновым вареньем на блюдечко с остатками сиропа положил кусочки нарезанного яблока...
И поразился той необычайной красоте(другого слова не найду!) их сочетания и взаимного проникновения.
Горько-сладкий вкус мандаринового варенья сливается в экстазе со вкусом сладкого яблока, создавая необычный для языка терпкий и сочный аккорд в аромате неведомых ранее ощущений!:)
Кстати, и кисло-сладкие яблоки вполне подвержены этому эффекту, важно, чтобы яблоки были сочными. Необходимо только снимать жесткую кожицу яблок, чтобы не портить ощущение нежности и мягкой однородности на языке