Leave a comment

Comments 125

kuzulka October 20 2011, 06:13:45 UTC
Очень сложно! НО результат того стоил!

Reply

zmoj October 20 2011, 06:45:10 UTC
Не столько сложно, сколько растянуто по времени:)

Reply

kuzulka October 20 2011, 06:46:40 UTC
У меня как раз яблоки есть, но я самбук собиралась делать. Уперлась в пересчете сахара на заменитель...

Reply

zmoj October 20 2011, 07:00:55 UTC
Аня - самбук делать в 10 раз сложнее:)

Reply


(The comment has been removed)

zmoj October 20 2011, 06:46:04 UTC
Естественная реакция:)

Reply


allaboutan October 20 2011, 06:26:12 UTC
О! Великие секреты прозрачного яблочного варенья.-)
Помню, моя мама рекомендовала пересыпать сахаорм, прокипятить -- убрать на сутки и так 3-4 раза.
Я попробовала однажды, сделала маленькую баночку и на этом мои эксперименты закончились.-)
У тебя красиво получилось! И ложечка старинная.)

Reply

zmoj October 20 2011, 06:47:13 UTC
Мне пересыпание тоже больше всего понравилось.
Тем, что посторонней воды ни капли:)

Reply


bergberg October 20 2011, 06:28:02 UTC
прИзрачные яблоки)))

Reply

zmoj October 20 2011, 06:48:43 UTC
Призрачно все в этом мире бушующем ...:)

Reply

bergberg October 20 2011, 07:11:48 UTC
Крепче за баранку держись, шофер!)))

Reply


leseny October 20 2011, 06:51:10 UTC
а в ходе кипячения Вы их перемешивали, чтобы не подгорели, они от этого не потеряют свою форму и красивый вид?

Ваше мандариновое варенье - наш фаворит в этом году! Боюсь, до начала зимы не хватит ;) Спасибо за него!

Reply

zmoj October 20 2011, 07:02:28 UTC
Нет, практически не перемешивал, иногда погружал непроваренные в сироп.
Яблоки плавают в густом сиропе и не пригорают.

Reply

leseny October 20 2011, 07:06:54 UTC
Спасибо, надо делать!

Reply

zmoj October 20 2011, 07:08:51 UTC
Желаю удачи:)

Reply


Leave a comment

Up