О! Великие секреты прозрачного яблочного варенья.-) Помню, моя мама рекомендовала пересыпать сахаорм, прокипятить -- убрать на сутки и так 3-4 раза. Я попробовала однажды, сделала маленькую баночку и на этом мои эксперименты закончились.-) У тебя красиво получилось! И ложечка старинная.)
Comments 125
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Помню, моя мама рекомендовала пересыпать сахаорм, прокипятить -- убрать на сутки и так 3-4 раза.
Я попробовала однажды, сделала маленькую баночку и на этом мои эксперименты закончились.-)
У тебя красиво получилось! И ложечка старинная.)
Reply
Тем, что посторонней воды ни капли:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваше мандариновое варенье - наш фаворит в этом году! Боюсь, до начала зимы не хватит ;) Спасибо за него!
Reply
Яблоки плавают в густом сиропе и не пригорают.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment