Leave a comment

Comments 125

snizzy October 20 2011, 12:24:17 UTC
Браво, Маэстро! :)

Я всё ждала, переживая, когда ты его выложишь, и вот оно!
Натурально самоцветы, а не яблоки :)

Радуюсь очень, что всё удалось!

Reply

zmoj October 20 2011, 13:47:06 UTC
Спасибо, дорогая!
Я чувствовал твои переживания и не мог их обмануть:)

Reply


koa_latam October 20 2011, 13:15:09 UTC
Юра, просто фантастически красивое, янтарное варенье!:)

Reply

zmoj October 20 2011, 13:49:55 UTC
Спасибо, Оля!
Очень приятно слышать это:)

Reply


laviergedeneige October 20 2011, 14:21:11 UTC
Можно утащить дольку? И еще одну? И последнюю? И совсем последнюю? Ну вот теперь совсем-совсем последнюю? А совсем-совсем-совсем последнюю? :)

Reply

zmoj October 20 2011, 14:43:39 UTC
Бери уже банку, сладкоежка моя:)

Reply


savta October 20 2011, 15:30:09 UTC
Юрочка! Я всегда теперь варю в микроволновке и понемножку. Сахара кладу совсем мало. Так вот у меня такой вопрос: если весь процесс сделать по твоему рецепту, но сахара положить половину, будут ли они тоже прозрачными?

Reply

zmoj October 20 2011, 16:39:13 UTC
Таня, не знаю. Я таким способом в микро нщё не варил - завтра попробую с антоновкой:)
Нарежу и засыплю на пару дней, а потом в печку.

Reply

savta October 20 2011, 18:48:33 UTC
Нет, я сварю, как ты, не в микро. Влияет ли к-во сахара на прозрачность -это я хотела спросить.
В печку?

Reply

zmoj October 20 2011, 18:53:50 UTC
Мне кажется. что сахар влияет на крепость долек. При недостаточном сахаре дольки могут ломаться.
В печку - в микроволновку:)

Reply


verssavia October 20 2011, 16:20:27 UTC
Ах, как красиво :) и явно вкусно))

Reply

zmoj October 20 2011, 16:42:16 UTC
Юля, рад, что тебе понравилось!
Вкусно, да и знаешь какой аромат?!:)

Reply

verssavia October 20 2011, 16:47:47 UTC
Представляю себе :)))
А я вон с вишенкой побаловалась...правда мне не достичь твоих успехов ни на кухне, ни в фотографии...

Reply

zmoj October 20 2011, 16:58:26 UTC
Считай, что я этой ерунды не слышал!!
А где - в журнале у тебя есть?

Reply


Leave a comment

Up