Юра, а какую ещё можно обвалку придумать -я совсем не люблю кукурузную муку? Может, хлопья такие, котрые быстро готовятся для каш- там гречневые, перловые, ржаные? И что даёт замачивание в молоке? И если кусок из разморож. лосося- то его тоже в молоке топить?
можно замочить в хлопьях, например, овсяных. Или в смеси. Молоко увлажняет поверхность и дает возможность прилипнуть панировке. И на сочность влияет тоже. Да, размороженый тоже.
Совершенно по такому же рецепту приготовила недавно ломтики синеньких! В молоке держала часа два. Изумительно вкусно! Теперь ещё и сальмона попробую так сделать. Спасибо, Юрочка, кладезь ты наш! :)
Comments 120
Reply
Желаю удачи:)
несколько дней назад слышал вас по радио. было приятно услышать знакомый ник:)
Reply
Reply
Может, хлопья такие, котрые быстро готовятся для каш- там гречневые, перловые, ржаные?
И что даёт замачивание в молоке?
И если кусок из разморож. лосося- то его тоже в молоке топить?
Reply
Молоко увлажняет поверхность и дает возможность прилипнуть панировке. И на сочность влияет тоже.
Да, размороженый тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я попробую теперь с баклажанами:)
Спасибо:)
Reply
Вы так аппетитно рассказываете рецепты, читать и то уже удовольствие )
Reply
Так рецепты и нужно аппетитно рассказывать, а то кто их будет повторять:)
Ну и показывать тоже:)
Reply
Leave a comment