Leave a comment

Comments 120

varkapodarka December 19 2011, 04:07:42 UTC
Юрий, спасибо! Обязательно опробуем рецепт! :)

Reply

zmoj December 19 2011, 04:12:09 UTC
На здоровье!
Желаю удачи:)
несколько дней назад слышал вас по радио. было приятно услышать знакомый ник:)

Reply

varkapodarka December 19 2011, 05:33:52 UTC
:))

Reply


leostrog December 19 2011, 05:46:40 UTC
Юра, а какую ещё можно обвалку придумать -я совсем не люблю кукурузную муку?
Может, хлопья такие, котрые быстро готовятся для каш- там гречневые, перловые, ржаные?
И что даёт замачивание в молоке?
И если кусок из разморож. лосося- то его тоже в молоке топить?

Reply

zmoj December 19 2011, 05:59:08 UTC
можно замочить в хлопьях, например, овсяных. Или в смеси.
Молоко увлажняет поверхность и дает возможность прилипнуть панировке. И на сочность влияет тоже.
Да, размороженый тоже.

Reply

leostrog December 19 2011, 06:05:25 UTC
Ага, спасибо! У меня есть смесь хлопьев Убелка- её попробую.

Reply


za_stenoy December 19 2011, 06:06:25 UTC
Супер!!! Мой любимый способ жарки рыбы!

Reply

zmoj December 19 2011, 06:08:30 UTC
Считаю, что самый лучший!:)

Reply


savta December 19 2011, 06:10:07 UTC
Совершенно по такому же рецепту приготовила недавно ломтики синеньких! В молоке держала часа два. Изумительно вкусно! Теперь ещё и сальмона попробую так сделать. Спасибо, Юрочка, кладезь ты наш! :)

Reply

zmoj December 19 2011, 06:11:38 UTC
Но здоровье, Таня!
А я попробую теперь с баклажанами:)
Спасибо:)

Reply


irina_sc December 19 2011, 06:55:30 UTC
спасибо, не пробовала с кукурузной мукой )
Вы так аппетитно рассказываете рецепты, читать и то уже удовольствие )

Reply

zmoj December 19 2011, 07:17:01 UTC
Спасибо!:)
Так рецепты и нужно аппетитно рассказывать, а то кто их будет повторять:)
Ну и показывать тоже:)

Reply


Leave a comment

Up