Особо сильно ты её не намочишь, это не газета. Я просто кладу в раковину и пускаю горячую воду - через минуту бумага становится эластичной. В духовке бумага не горит, во всяком случае при допустимых для неё температурах - где-то 220 градусов. Чтобы не высыхала можно в ходе запекания смачивать её обычной водой, хотя я этого не делал.
Эта бумага финская фирмы Paclan, она светлая, похожа на кальку, не вощеная. Но я делал также с немецкой Backpapier, светлокоричневая и тоже вощения явного нет. Обе бумаги вполне применимы для смачивания. Разница только в максимально допустимой температуре - на финской написано 230 градусов, а на немецкой 220.
согласна. тем более, ветчину и вообще промышленные колбасы мы практически не покупаем: только конскую сырокопченую колбасу казылык в проверенном месте, это почти на все праздники и крайне редко, в минуты помутнения моего разума, 200 гр вареной докторской казанского мясокомбината, чтобы я сожрала их в одно рыло с черным хлебом и сладким чаем :)))
Comments 131
Reply
Вы меня порадовали:)
Reply
Отсюда вопрос, а насколько сильно ее нужно мочить?
Reply
Reply
Reply
Обе бумаги вполне применимы для смачивания. Разница только в максимально допустимой температуре - на финской написано 230 градусов, а на немецкой 220.
Reply
Reply
Хотя у нас индейка продается и по обычным дням тоже:)
Reply
Reply
Когда-то надо и духовкой разжиться - жизнь-то проходит:)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Да и на бутерброды годится вместо промышленной ветчины с неизвестным составом:)
Reply
Reply
Leave a comment