Спасибо, Ирочка! По всем статьям надо идти готовить. Во-первых - на работу не ходить - понедельник же!:) Во-вторых все делается очень просто и быстро. И главное - вкусно:)
Очень рада что пригодилась тебе как напоминалка:) Так ведь часто бывает, что про самое простое и вкусное забывается. Вон они какие у тебя красивые получились! Даже и не знаю какой краше:)
Спасибо тебе ещё раз, Мариночка:) Без твоей "напоминалки" ни в жисть бы не сделал из такого теста:) Когда делал, переживал, что теста мало - я делал в широкой форме, верх покрыт был с трудом. Видишь, даже трещины пошли. Но в принципе пирог и вкусный и неприхотливый в приготовлении - даже крутое изменение в технике выпечки не повлияло:)
Ну да, оно совершенно беспроигрышное. Я тебе дам небольшой совет, исходя из своего опыта. Тесто когда делишь наверх оставляй чуть больше половинки, лишнее все равно протечет куда надо, сам слой получится ровней.
Я так и пытался!:) но форма смотри какая! как ни крути на два полноценных слоя не хватало. А может быть так оно и к лучшему - корочки получились тонкие и вкусные. Интересно другое - посмотри на разрез, тесто практически в начинку не протекло ни в первом, ни во втором случае! я тоже думал, что протечет:) Но поверхность вытягивается и разравнивается.
Comments 128
Reply
Правда понравилось?:)
Reply
Reply
По всем статьям надо идти готовить.
Во-первых - на работу не ходить - понедельник же!:)
Во-вторых все делается очень просто и быстро.
И главное - вкусно:)
Reply
Reply
Твое восхищение делает меня радостным:)
Reply
Reply
Если на дно теста положил ещё более-менее, то на крышка почти ничего не осталось:)
Reply
Reply
Но, чувствую, что ... рука не поднимется:)
Reply
обязательно испеку, спасибо!
Reply
Сделай. конечно - а в начинку можно все, чего душа пожелает:)
Reply
Вон они какие у тебя красивые получились! Даже и не знаю какой краше:)
Reply
Без твоей "напоминалки" ни в жисть бы не сделал из такого теста:)
Когда делал, переживал, что теста мало - я делал в широкой форме, верх покрыт был с трудом. Видишь, даже трещины пошли. Но в принципе пирог и вкусный и неприхотливый в приготовлении - даже крутое изменение в технике выпечки не повлияло:)
Reply
Я тебе дам небольшой совет, исходя из своего опыта. Тесто когда делишь наверх оставляй чуть больше половинки, лишнее все равно протечет куда надо, сам слой получится ровней.
Reply
Интересно другое - посмотри на разрез, тесто практически в начинку не протекло ни в первом, ни во втором случае! я тоже думал, что протечет:)
Но поверхность вытягивается и разравнивается.
Reply
Leave a comment