Leave a comment

Comments 53

amrisa June 20 2013, 07:12:12 UTC
Не сомневаюсь, что это вкусно, но это не шакшука. А вот это она
... )

Reply

zmoj June 20 2013, 07:45:12 UTC
Красотишшша!:)

Reply


allaboutan June 20 2013, 07:25:47 UTC
кю-кю, да-да-да.-)

Reply

zmoj June 20 2013, 07:45:53 UTC
Угощали тебя, наверное, в Баку!:)

Reply

allaboutan June 20 2013, 07:49:58 UTC
а как же? конечно!-)

Reply


mumrik_snussi June 20 2013, 07:52:41 UTC
ну, вот как тут удержаться и не побежать завтракать третий раз!))))

Reply

zmoj June 20 2013, 08:03:26 UTC
Лена, таким завтраком можно завтракать и четыре раза:)

Reply


_madra_ June 20 2013, 08:35:18 UTC
Завтрак из объедков. Так это в нашей семье называется:). Именно разные вчерашние мелочи его очень украшают. Обожают все. Обязательно воспользуюсь твоим ноу-хау и в следующий раз положу лаваш.

Reply

zmoj June 20 2013, 09:00:22 UTC
Причем испортить невозможно - клади все - от вчерашних котлет, до позавчерашних макарон или риса:)

Reply


machasgracias June 20 2013, 08:37:15 UTC
Душевно! Очень!
Кстати, мой папа делал кюкю и с мясным фаршем. Потом нарезал на ромбики, и мы употребляли даже и в холодном виде.

Reply

zmoj June 20 2013, 08:58:58 UTC
Точно!
Прекрасно будет и с фаршем:)

Reply


Leave a comment

Up