Пеку с 2007-го года. т.е. почти 7 лет уже и каждый раз неизменно прекрасный результат.
С чем только я не пек хлеб в моём Панасонике - и с картошкой, и с яйцами, и сливочным маслом, сухим молоком, отрубями, семечками, толокном и даже с сиропом от абрикосового варенья.
А вчера вечером испек стандартный вариант - мука, дрожжи, сахар-соль, масло подсолнечное, вода.
Получился стандарно прекрасный хлеб - вкусный, мягкий, ароматный, с хрустщей корочкой.
И другие параметры на высоте - пропеченность, пористость, тонкая корочка - что можно увидеть, если кликнуть на фото и посмотреть на увеличенное изображение.
Ну и кроме самого хлеба - бонус в виде сногсшибательного аромата в квартире, начиная с момента выпечки и ещё полтора часа, пока не проветрил:)
Панасонику от меня сердечный респект!:)