Пользователь prosto_mariya27 сослался на вашу запись в записи « » в контексте: [...] Оригинал взят у в Белёвская пастила ( или пастила по белевскому рецепту) [...]
Помимо мастерства у тебя еще и терпение агромадное, Юра!
(Я сама в последние годы технологию известных и устоявшихся блюд прокручиваю в голове и ищу-придумываю самые эргономичные варианты, минуя всякое-длительно-муторное!..).
Про белевскую пастилу и слышала, и видела - продают на ВДНХ, но еще не пробовала. А теперь сильно захотелось!!! Спасибо.
На здоровье, дорогая! Спасибо за теплые слова - всегда приятно их слышать от тебя. Покупную ещё не пробовал, вот соберусь на выставку - поищу там, интересно сравнить вкус.
Ну, я могу и лимонного сока капнуть, если дело в кислинке. Я думала, что может желирование другое. Ты пишешь о фруктозе, а всбиваешь с сахаром? Или я не поняла чего-то? А без сахара взобьются?
Нет, все дело в пектине, он является желирующим элементом - в кислых яблоках его больше. Лимон здесь не поможет. Таня - взобьется и с сахаром, и с форуктозой, и даже с медом:).
Comments 128
Reply
Reply
Reply
А дети будут из рук вырывать:)
Reply
Reply
(Я сама в последние годы технологию известных и устоявшихся блюд прокручиваю в голове и ищу-придумываю
самые эргономичные варианты, минуя всякое-длительно-муторное!..).
Про белевскую пастилу и слышала, и видела - продают на ВДНХ, но еще не пробовала.
А теперь сильно захотелось!!!
Спасибо.
Reply
Спасибо за теплые слова - всегда приятно их слышать от тебя.
Покупную ещё не пробовал, вот соберусь на выставку - поищу там, интересно сравнить вкус.
Reply
Reply
Найди сорт покислее и сделай:)
Reply
Reply
Таня - взобьется и с сахаром, и с форуктозой, и даже с медом:).
Reply
Leave a comment