Вчера лепил пельмени, осталось тесто. Дома как назло ни крошки творога - вчера все извел на печеньки!:)
Пельмени заморозил, а с тестом ломал голову:)
Вот придумал вареники делать и начинять картошкой с жареным луком ...
Картошку отварил, сделал пюре, лук мелко нарезал и обжарил на смеси подсолнечного и сливочного масла, сухие грибы размолол в кофемолке, все смешал, посолил, поперчил и вымесил вкусную начинку для вареников. Со сметаной пальчики оближешь!!:)
Вишня у меня мороженая, без косточек - насыпал сахару, дал постоять, чтобы сок выпустила, слил его, а потом уже заворачивал вареники. Подавал политыми вишневым соком. Невероятно вкусно!:)
Приятного аппетита!