Мерси! А тебя поздравляю с молодой картошкой. Кстати, чтобы не мучиться с очисткой шкурки, купи устройство для её обдирания - я не знаю, сейчас продается или нет, я купил лет 10 назад производства Латвии, исключительно удобная вещь, особенно для очень мелкой картошки. Поищи в интернете - наверняка есть такие.
Она похожа на кастрюлю с заводной рукой от автомобиля. Внутри выложена абразивным материалом. Туда забрасываешь картошку, наливаешь воду и начинаешь крутить ручку - картошка крутится и шкура обдирается об стенки кастрюли. Минут 5 - и полтора кило картошки у тебя обесшкурены - остается только помыть её и сварить или обжарить.
Comments 31
Reply
А тебя поздравляю с молодой картошкой.
Кстати, чтобы не мучиться с очисткой шкурки, купи устройство для её обдирания - я не знаю, сейчас продается или нет, я купил лет 10 назад производства Латвии, исключительно удобная вещь, особенно для очень мелкой картошки. Поищи в интернете - наверняка есть такие.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мощность очень приличная - почти полтора киловатта - 1450 вт
Reply
Reply
А печка за 15 минут работы кушает 0, 35квтч
Reply
(Особенно твои!!!).
:))
Reply
Т.е. на вкус они ещё лучше чем с виду:)
Reply
(И без звучания понятно!..).
:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Рад тебе!
Reply
Leave a comment