Перечисляю:
Молоко - коровье, козье
Молочные продукты - творог, сметана, сыр творожный, сливочное масло
Мясо (свежее, не мороженое) - телятина, баранина, свинина, кролик
Птица - утка, индейка, куры бройлеры, куры несушки, петух суповой
Яйца - куриные, перепелиные
Дальше овощи с грядки, копчения домашние, пельмени, сало, котлеты,
И даже мед.
Там много ещё что есть - лучше войти на сайт и посмотреть.
Более того, ассортимент будет расширяться.
Есть доставка по Москве.
Все это я вычитал на сайте фермера Владимира Никитина -
http://www.nikitin-ferm.ru/.
Естественно, я заинтересовался продукцией этой фермы и захотелось взглянуть не неё поближе.
И взглянул!
И вот что оказалось в результате моего посещения этого сайта.
Закупился продуктами по самое нехочу - сейчас покажу, что именно купил.
Из готовых продуктов купил свиную колбасу жареную, сальтисон, овечий сыр и соленое сало.
Сейчас покажу крупно, чтобы было яснее, как это все выглядит.
Сальтисон
Свиная колбаса жареная
Овечий сыр
Сало
Все это уже попробовал, а кое-что половину уже съедено.
О вкусе кратко.
Сальтисон - с горчичкой на ломте хлеба, да под рюмочку - наслаждение.
Колбаса - выше всяческих похвал - одно время покупал украинскую, но там сала было немеряно, а здесь практически одно мясо и вкус очень приличный.
Сало соленое - понравилось, ну что сказать, это как в том анекдоте - сало и сало, что его пробовать.
Овечий сыр - это натуральная овечья брынза, средней твердости, соленая и для меня требует небольшого вымачивания. Впрочем, я всегда вымачиваю соленые сыры - так мне приятнее.
Теперь мясо.
Это пластина свиных ребер и шейка телятины. На ребрах много мяса, шейка свежайшая.
Подробнее.
Ребра
Телятина
Пока ничего не готовил, но скоро будут тушеные ребра и я покажу и расскажу что получится.
Птица
Суповой петух и цыпленок корнишон
Подробнее
Петух
Цыпленок
Из петуха сварил бульон - аромат на весь дом!
Будет суп, какой, еще не решил, но наконец-то сварил настоящий куриный бульон из супового петуха:)
Еще на пробу купил полтора литра молока вечерней дойки - разница между порошковым и этим хорошо чувствуется. Молока уже нет:)
Ну и чеснок. Полновесные головки чеснока - сухие, здоровые - надоел уже эрзац китайского производства.
Вот пока все.
Скоро напишу, что я приготовил - следите за журналом:)
А да - про деньги.
За все это отдал немного меньше 4-х тыс. - дешевле чем у нас на рынке, да и продукт от надежного человека.
И ещё раз - все подробности можно прочитать на сайте фирмы Никитин ферм
http://www.nikitin-ferm.ru/