Баклажаны-альбиносы

Jun 05, 2015 12:42



За всю мою долгую жизнь я только один раз видел настоящего альбиноса - это был негр белого цвета со всеми негритянскими признаками - курчавой шевелюрой, выпуклыми губами и характерным негритянским лицом. Это было сто лет назад, я ещё был студентом и был поражен, когда увидел его на станции метро Комсомольская - и запомнил этот эпизод на всю жизнь.
Ну, а теперь вот встретился с баклажанами альбиносами и, конечно, не смог пройти мимо - надо же проверить, какие они на вкус эти блондины, и чем лучше или хуже своих черно-фиолетовых собратьев.
Буду пробовать:)

Апдейт. Парочку баклажанов нарезал вдоль на пластины и запек, смазав маслом, в мультипечке. Попробовал в таком виде - без соли - нежный вкус, слегка сладковатый. Смазал сметанно-чесночным соусом, уложил в коробку друг на друга и оставил настаиваться.
В целом весьма хорошие баклажаны, буду покупать и готовить, думаю что блюда из них будут ещё вкуснее, чем из фиолетовых.


баклажаны, фотографии еды

Up