Армине, вот как ты пишешь про субпродукты, точно так делается с печенью - заворачивается в сетку и жарится на углях - говорят, что божественно вкусно:) Надо будет и мне попробовать, но без печени - не люблю я её в целом виде, только в паштете.
Юра,чудо какое! Срочно отправила ссылку мужу, вот этой сетки мы не знали, в ближайшие выходные попытаемся добыть! )) Спасибо большое за подробный рассказ,в нюансах всегда самое интересное.
Comments 68
Я в этом числе.))Шикарное блюдо!
Мы в жировую сетку заворачиваем субпродукты и жарим на углях-вкуснотища нереальная.))
Reply
Надо будет и мне попробовать, но без печени - не люблю я её в целом виде, только в паштете.
Reply
У нас в Украине готовят гречаники именно с печенью в сетке.Очень вкусно.А еще паштет в сетке копченый - ум отьесть!
Reply
Reply
Срочно отправила ссылку мужу, вот этой сетки мы не знали, в ближайшие выходные попытаемся добыть! )) Спасибо большое за подробный рассказ,в нюансах всегда самое интересное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(Мясы не ем)
Reply
Reply
Leave a comment