Юбилейное

Nov 05, 2015 03:45


Read more... )

Leave a comment

Comments 79

conspiransa November 5 2015, 01:34:10 UTC
Ты не любишь пафоса и суеты вокруг себя но юбилей - повод для теплых слов и благодарности. В ЖЖ немало блогеров - кулинаров. есть совершенно блестящие ( ... )

Reply

zmoj November 5 2015, 01:52:00 UTC
Алиночка, дорогая моя!
Я потрясен и взволнован твоим поздравлением - читаю и перечитываю его и на сердце радость от твоих прекрасных слов. Да, мы знакомы считай всю жизнь - по крайней мере почти всю жизнь моего журнала - и я благодарен тебе за это постоянство нашей дружбы и взаимной симпатии.

А твой музыкальный подарок -это именно то, что мне нужно.
Да я люблю хорошую музыку и твой выбор оказался безошибочным.
Спасибо тебе, дорогая, и за твои теплые слова и за прекрасную музыку.
Обнимаю нежно!

Reply


arzieva November 5 2015, 02:35:23 UTC
Как говорит молодежь --- Ты - лучший, Юра !!!
(Согласна с первым комментарием : думаю примерно так же !).

С Юбилеем в Сети поздравляю и желаю еще многих и --- очень счастливых !!!
Спасибо за все !
))

Reply

zmoj November 5 2015, 02:43:20 UTC
Спасибо, дорогая!
Трудно передать, как приятно получать такие вот поздравления от людей, которых я бесконечно уважаю!
Я благодарю тебя за твоё постоянно прекрасное отношение ко мне и к моему творчеству.
Здоровья тебе и хорошего настроения!

Reply

arzieva November 5 2015, 10:20:46 UTC
Спасибо тебе, Юра !!!
(У нас с тобой взаимная заочная любовь !!! )))

Reply

zmoj November 5 2015, 13:26:19 UTC
Ты произнесла то, что я должен был сказать!:)

Reply


didzen November 5 2015, 04:40:23 UTC
Полностью разделяю первого комментатора. Юр, лучше и не смогу сказать!
Могу добавить, что на один из моих комментов про отсутствие духовки ты написал, что ведь жизнь одна и, если есть желание её иметь, может, и место найдётся. Благодарна тебе за это! Спасибо, Юр! Ты умеешь общаться так, что к тебе хочется прильнуть.

Reply

zmoj November 5 2015, 06:53:58 UTC
Диана, дорогая, я не помню, с чего началось наше общение, но оно всегда было наполнено доброжелательностью и взаимным интересом. Далекая Япония становилась ближе каждый раз, когда я видел тебя в своих постах.
Спасибо за искренность и тепло твоих слов.
Обнимаю!

Reply

didzen November 5 2015, 07:05:42 UTC
Праздник у тебя, а тепло досталось мне! Спасибо, Юронька.
А у нас действительно тепло - уже 4 дня, а градусник показывает плюс 23. Вот так мы празднуем твою ЖЖшную десятку!

Reply

zmoj November 5 2015, 07:22:39 UTC
Спасибо, пусть тепло никогда не покидает тебя!

Reply


beta_krylova November 5 2015, 05:30:37 UTC
Я явлюсь простым читателем, редко коммертирую что-либо, но здесь я не могу и не хочу пройти мимо. Юрий, я наткнулась на ваш журнал пару лет назад, и после просмотра ваших постов я подумала" это прекрасно" такое отношение к своему делу вызывает уважение и восхищение! У меня изменился подход к готовке, я начала готовить "осознанно" и с любовью) Мой муж заметил перемены и рад этому. В изменении своего отношения я считаю виноватым только Вас и Ваш журнал) спасибо, что Вы есть!

Reply

zmoj November 5 2015, 07:04:50 UTC
Одна из причин, почему я веду мой журнал - это желание завлечь человека на кухню, показать, что не боги горшки обжигают и что приготовить вкусную еду не так сложно, как это иногда может казаться.
Я с радостью читаю ваш комент, потому что помимо прекрасных ваших слов в мой адрес вижу, что моя цель в вашем лице достигнута и, скромно говоря, немного этим горжусь.
Спасибо, что пришли на мой юбилей и в такой вот замечательной форме выразили свое отношение к моей работе.

Reply


beta_krylova November 5 2015, 05:31:27 UTC
С юбилеем!

Reply

zmoj November 5 2015, 07:05:09 UTC
Сердечное спасибо!

Reply


Leave a comment

Up