Помощь зала!

Nov 13, 2015 02:39


Read more... )

Leave a comment

Comments 123

allochkag November 12 2015, 23:38:14 UTC
салат, но не только с яйцом, а еще и с творогом: знакомые научили, получается другой, оригинальный вкус

Reply

zmoj November 12 2015, 23:39:24 UTC
Спасибо - занес в список!:)

Reply

arina_r November 13 2015, 07:44:25 UTC
Интересно, недавно встретила рецепт с сыром:
https://www.facebook.com/trendsupermarket/posts/926293937453540

Reply

zmoj November 13 2015, 08:37:53 UTC
Лилин салат мне понравился - если бы собирался принимать гостей, обязательно сделал его. Спасибо!

Reply


milady_winter November 13 2015, 00:24:26 UTC
Ложкой из банки еще можно.
Или руками.

Reply

zmoj November 13 2015, 00:25:35 UTC
Ты моя радость!:)

Reply

sssvoloch November 13 2015, 07:50:50 UTC
+1
нечего хороший продукт на салаты переводить.
печень и так, с хлебушком черным, зашибись

Reply

zmoj November 13 2015, 08:45:10 UTC
Да-да-да! Простой рабоче-крестьянский вариант! Ну и стопарик, конечно:)

Reply


rusa_nova November 13 2015, 01:26:25 UTC
Мы с котом Ником слопали на пАру.
Яйцо и остальные ингредиенты остались сиротливо лежать в сторонке

Reply

zmoj November 13 2015, 08:46:14 UTC
Ну и правильно! Коты яйцев не едят:)

Reply

rusa_nova November 13 2015, 16:14:20 UTC
Ой, ну тогда у нас совсем неправильный кот - обожает яйцо всмятку, особенно приготовленное "папенькой"

Reply

zmoj November 13 2015, 16:17:48 UTC
Ну так то всмятку!! А в печень ведь идет крутое:)

Reply


hasidel November 13 2015, 02:19:40 UTC
Сливочный мусс. Или как начинка для открытого пирога.

Reply

zmoj November 13 2015, 08:51:08 UTC
Нет, в пирог не пойдет - возникнет жуткий рыбный запах от тепловой обработки!:)

Reply


olga_lyalga November 13 2015, 02:28:02 UTC
вилкой раздавить и на хлеб намазать!!!! на бородинский! лучше еще ничего не придумали.

Reply

glenmiller November 13 2015, 07:56:14 UTC
+ 1000! Я так же делаю 🍞😂

Reply

zmoj November 13 2015, 08:52:20 UTC
Этот вариант находится в первых строках списка:)

Reply

olga_lyalga November 13 2015, 20:56:13 UTC
туда еще хорошо лука репчатого очень тонко и немного, но я обычно на завтрак ем (два бутерброда и до пяти вечера сыт, ни одна каша с этим не справляется), поэтому пропускаю лук и заедаю стеблем сельдерея)

Reply


Leave a comment

Up