Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Зразы по-варшавски
Nov 26, 2015 08:10
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 45
Previous
Next
nikitinka
November 26 2015, 07:58:45 UTC
Во, точно! Юр, спасибо за напоминание, наделаю зраз и оставлю с ними мужа на выходные, чтобы не голодал и не питался дошираками :))
Reply
zmoj
November 26 2015, 08:02:10 UTC
Лена!!:), если ещё и картошки отваришь, то не то, чтобы голодать, от пуза наесться можно:)
Reply
nikitinka
November 26 2015, 08:05:59 UTC
Ну, картошку-то и сам в состоянии отварить :))
Reply
mumrik_snussi
November 26 2015, 09:33:26 UTC
Мяяяяясоооо - то, что нужно промозглыми предзимними днями)
Reply
bergberg
November 26 2015, 10:23:38 UTC
Belissimo! )))
Reply
zmoj
November 26 2015, 10:40:22 UTC
Piacere !
Grazie signora!:)
Reply
skifa
November 26 2015, 18:30:20 UTC
В нашей семье такие зразы - традиционное новогоднее блюдо с незапамятных времен, только начинка из сушеных лесных грибов и отварных яиц и соус, соответственно, грибной.
Reply
zmoj
November 26 2015, 20:47:08 UTC
Мне остается только поздравить вашу семью с хорошим вкусом в еде:)
Reply
skifa
November 27 2015, 14:07:55 UTC
Спасибо :))
Моя прабабушка была родом из Польши, возможно, "ноги" этого блюда оттуда растут :)
Очень вкусно, каждый год жду с нетерпением!
Reply
zmoj
November 27 2015, 16:14:13 UTC
Мой рецепт тоже родом из Польши:)
Reply
olesya_ewa
November 26 2015, 19:15:21 UTC
О-ох, как хорошо, что до твоего поста добралась только сейчас, а то вряд ли усидела бы на месте - вкусно пишешь!:))
Reply
zmoj
November 26 2015, 20:48:29 UTC
Спасибо, дорогая!
Всегда приятно видеть тебя здесь:)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Belissimo! )))
Reply
Grazie signora!:)
Reply
Reply
Reply
Моя прабабушка была родом из Польши, возможно, "ноги" этого блюда оттуда растут :)
Очень вкусно, каждый год жду с нетерпением!
Reply
Reply
Reply
Всегда приятно видеть тебя здесь:)
Reply
Leave a comment