Leave a comment

Comments 45

nikitinka November 26 2015, 07:58:45 UTC
Во, точно! Юр, спасибо за напоминание, наделаю зраз и оставлю с ними мужа на выходные, чтобы не голодал и не питался дошираками :))

Reply

zmoj November 26 2015, 08:02:10 UTC
Лена!!:), если ещё и картошки отваришь, то не то, чтобы голодать, от пуза наесться можно:)

Reply

nikitinka November 26 2015, 08:05:59 UTC
Ну, картошку-то и сам в состоянии отварить :))

Reply


mumrik_snussi November 26 2015, 09:33:26 UTC
Мяяяяясоооо - то, что нужно промозглыми предзимними днями)

Reply


bergberg November 26 2015, 10:23:38 UTC

Belissimo! )))

Reply

zmoj November 26 2015, 10:40:22 UTC
Piacere !
Grazie signora!:)

Reply


skifa November 26 2015, 18:30:20 UTC
В нашей семье такие зразы - традиционное новогоднее блюдо с незапамятных времен, только начинка из сушеных лесных грибов и отварных яиц и соус, соответственно, грибной.

Reply

zmoj November 26 2015, 20:47:08 UTC
Мне остается только поздравить вашу семью с хорошим вкусом в еде:)

Reply

skifa November 27 2015, 14:07:55 UTC
Спасибо :))
Моя прабабушка была родом из Польши, возможно, "ноги" этого блюда оттуда растут :)
Очень вкусно, каждый год жду с нетерпением!

Reply

zmoj November 27 2015, 16:14:13 UTC
Мой рецепт тоже родом из Польши:)

Reply


olesya_ewa November 26 2015, 19:15:21 UTC
О-ох, как хорошо, что до твоего поста добралась только сейчас, а то вряд ли усидела бы на месте - вкусно пишешь!:))

Reply

zmoj November 26 2015, 20:48:29 UTC
Спасибо, дорогая!
Всегда приятно видеть тебя здесь:)

Reply


Leave a comment

Up