Leave a comment

Comments 49

natalayu December 3 2015, 10:11:42 UTC
Надо как-нибудь по твоему способу сделать, уж очень аппетитно рассказываешь.
Даже на фотографии вкусно:)

Reply

zmoj December 3 2015, 11:10:06 UTC
Наташа, фотографии существенно повышают аппетит, особенно в предобеденное время:)

Reply


aramis7 December 3 2015, 10:56:53 UTC
надо будет вечерком сварганить)

Reply

zmoj December 3 2015, 11:08:25 UTC
К утру будете с супом:)

Reply


tatiaz December 3 2015, 14:30:52 UTC
С ребрышками-то - это же самое вкусное! :) Ой, а тесто у пирожков какое тонкое!

Reply

zmoj December 3 2015, 16:52:12 UTC
Тесто мне уже года два катает итальянская машинка - любой толщины, хоть как газетный лист:)

Reply

tatiaz December 3 2015, 17:24:55 UTC
Дрожжевое?

Reply

zmoj December 3 2015, 17:55:37 UTC
Ей все равно, какое катать - простое или дрожжевое.
Вот здесь про неё подробно:)
http://zmoj.livejournal.com/156819.html

Reply


tania_bondarets December 3 2015, 21:48:07 UTC
ах, какой суп) Среди ночи тарелочку бы приговорила)

Reply

zmoj December 3 2015, 22:00:30 UTC
Таня, несмотря на позднее время тарелочка супа ещё осталась в кастрюле и дожидается тебя!
Приятного аппетита!:)

Reply

tania_bondarets December 3 2015, 22:15:13 UTC
ой, спасибо) ато не усну)

Reply

zmoj December 3 2015, 22:18:20 UTC
Я тебя понимаю - в молодости, когда все уже спали, тихо подкрадывался к холодильнику и намазывал себе пару бутербродов толстым слоем баклажанной икры. Сон приходил мгновенно:)

Reply


ilanaclub December 4 2015, 19:57:48 UTC
Ох, Юра, мне бы сейчас этого супчика! +5 и я замерзаю! :-)

Reply

zmoj December 4 2015, 22:30:41 UTC
Света, с радостью и удовольствием налью тебе полную тарелку этого согревающего супчика!
Или может лучше сразу прилететь в Калифорнию с термосом?:)

Reply

ilanaclub December 5 2015, 06:50:59 UTC
Юрочка, конечно же, в Калифорнию с термосом! Что за вопрос! :-)

Reply


Leave a comment

Up