Ирина, лапша промелькивала в мыслях, но тут же отбрасывалась, тесто совсем не лапшевое - на 450 гр муки всего одно яйцо и потом у меня этой лапши, что самодельной (про машинку ведь знаешь!!:), что Бариллы - полный шкаф:) Пришлось напрягать мозг!!
Лена, пока делал сомнения одолевали съедобно ли будет вообще:) Первую колбаску вообще пустил жариться в одиночестве на случай непригодности продукта:) Попробовал и стал лепить остальные. Видишь - осталось всего 13 штук - а я себе таких игр с этим чертовым числом не позволяю:)
Милейший, какой чай?! Водка, ледяная, с сальцем еще и с хлебушком!!! Вот ода и песня для этого блюда! А ежели где и завалялся соленый хрустящий огурчик, так вообще песня! Представьте, дрожащей рукой Вы берете колбаску, другой рукой ледяную до индивения пальцев рюмку... Выпиваете, затем, зажмурившись, СРАЗУ откусываете кусочек хрустящей колбаски и следом сразу ОГУРЧИК, такой же хрустящий и соленый !!! а?:)))) А Вы - чай....:(
Возможно вы и правы!:) Но на тот момент мой Absolut не успел, не то, чтобы заиндиветь, даже не охладился. Но дома есть и сало - кстати тоже фермерское, а также хрустящий соленый огурчик собственного засола - и совсем не завалявшийся, а аккуратно закрученный в банке... Что предполагает в следующий раз повторить колбаски и сделать именно то, что вы смакуете в своем коменте:)
дайте подумаю:))) А если вот так, взять кусочек хлеба, обмазать оливковым слегка, подсушить на сковороде, на него колбаску, сверху лучка свежего репчатого немного и ?:))))
Согласен. Он спонтанный, как взрыв из глубины души!Вот так вот, брутально, неистово взорвать свой организм внезапным закусоном:))) Схожу , пожалуй.. ибо собственные соленья томятся в глубинах шкафа.........
Comments 76
Reply
Неужели это ты!?
Соскучился по тебе и вспоминал недавно:)
Reply
Очень соскучилась :) Ну, Алинчик же вернулась, вот написала мне. Вот я и припёрлась :) :) К тебе не могу не зайти.
Reply
Reply
Я бы конечно поленилась, и изрезала бы все в лапшу, даже не догадываясь о таком исходе.
Reply
Пришлось напрягать мозг!!
Reply
Reply
Reply
Волшебник ты, Юра!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но на тот момент мой Absolut не успел, не то, чтобы заиндиветь, даже не охладился.
Но дома есть и сало - кстати тоже фермерское, а также хрустящий соленый огурчик собственного засола - и совсем не завалявшийся, а аккуратно закрученный в банке...
Что предполагает в следующий раз повторить колбаски и сделать именно то, что вы смакуете в своем коменте:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment