Колбаски с картофельным пюре и жареным луком

Dec 06, 2015 03:17

Колбаски с картофельным пюре и жареным луком


Read more... )

Leave a comment

Comments 76

intrusa00 December 6 2015, 00:22:31 UTC
Оооо! Колбаски! С жареным луком! С ума сойти! :)

Reply

zmoj December 6 2015, 00:25:26 UTC
Интруса, солнце моё!!
Неужели это ты!?
Соскучился по тебе и вспоминал недавно:)

Reply

intrusa00 December 6 2015, 00:30:57 UTC
А то! Привеет!
Очень соскучилась :) Ну, Алинчик же вернулась, вот написала мне. Вот я и припёрлась :) :) К тебе не могу не зайти.

Reply

zmoj December 6 2015, 00:32:45 UTC
Мои объятия!:)

Reply


moyugolok December 6 2015, 00:33:36 UTC
Юр, идея блестящая! Выглядит офигительно вкусно.
Я бы конечно поленилась, и изрезала бы все в лапшу, даже не догадываясь о таком исходе.

Reply

zmoj December 6 2015, 00:38:02 UTC
Ирина, лапша промелькивала в мыслях, но тут же отбрасывалась, тесто совсем не лапшевое - на 450 гр муки всего одно яйцо и потом у меня этой лапши, что самодельной (про машинку ведь знаешь!!:), что Бариллы - полный шкаф:)
Пришлось напрягать мозг!!

Reply

moyugolok December 6 2015, 00:57:59 UTC
Зато смотри, как мозг сработал в правильном направлении!

Reply

zmoj December 6 2015, 01:00:03 UTC
Ириша, вот я и пользуюсь, пока работает:)

Reply


bergberg December 6 2015, 01:36:53 UTC

Волшебник ты, Юра!

Reply

zmoj December 6 2015, 01:44:54 UTC
Лена, пока делал сомнения одолевали съедобно ли будет вообще:) Первую колбаску вообще пустил жариться в одиночестве на случай непригодности продукта:) Попробовал и стал лепить остальные. Видишь - осталось всего 13 штук - а я себе таких игр с этим чертовым числом не позволяю:)

Reply

bergberg December 6 2015, 01:49:52 UTC
Ну а почему несъедобно - то? По продуктам же получается вареник с картошкой, только не вареный, а жареный ))

Reply

zmoj December 6 2015, 01:51:50 UTC
Простое пресное тесто - боялся, что получится неразгрызаемый сухарь:)

Reply


earendil1977 December 6 2015, 07:20:52 UTC
Милейший, какой чай?! Водка, ледяная, с сальцем еще и с хлебушком!!! Вот ода и песня для этого блюда! А ежели где и завалялся соленый хрустящий огурчик, так вообще песня! Представьте, дрожащей рукой Вы берете колбаску, другой рукой ледяную до индивения пальцев рюмку... Выпиваете, затем, зажмурившись, СРАЗУ откусываете кусочек хрустящей колбаски и следом сразу ОГУРЧИК, такой же хрустящий и соленый !!! а?:)))) А Вы - чай....:(

Reply

zmoj December 6 2015, 07:29:27 UTC
Возможно вы и правы!:)
Но на тот момент мой Absolut не успел, не то, чтобы заиндиветь, даже не охладился.
Но дома есть и сало - кстати тоже фермерское, а также хрустящий соленый огурчик собственного засола - и совсем не завалявшийся, а аккуратно закрученный в банке...
Что предполагает в следующий раз повторить колбаски и сделать именно то, что вы смакуете в своем коменте:)

Reply

earendil1977 December 6 2015, 07:36:35 UTC
Ворот жэ!!!!! :)))

Reply


earendil1977 December 6 2015, 07:40:08 UTC
дайте подумаю:))) А если вот так, взять кусочек хлеба, обмазать оливковым слегка, подсушить на сковороде, на него колбаску, сверху лучка свежего репчатого немного и ?:))))

Reply

zmoj December 6 2015, 08:00:09 UTC
Первый вариант мне кажется более привлекательным:)

Reply

earendil1977 December 6 2015, 08:02:53 UTC
Согласен. Он спонтанный, как взрыв из глубины души!Вот так вот, брутально, неистово взорвать свой организм внезапным закусоном:))) Схожу , пожалуй.. ибо собственные соленья томятся в глубинах шкафа.........

Reply

zmoj December 6 2015, 08:06:03 UTC
Приятного воскресенья!:)

Reply


Leave a comment

Up