Скромный стол без каких-либо вывертов и выпендрёжа.
Захотелось мне сделать рулет, как у
diabelek, так что мелодия его, а вариации и импровизация моя. Ну и технологически немного отличается.
Так этот рулет(клопс) выглядит в собранном виде
В таком виде ставится в духовку
Так выглядит готовым
А это в разрезе
Про вкус и так всё понятно.
Из закусок помимо солёных огурцов был болгарский перец маринованный
Баклажаны печёные с болгарским перцем печёным же и сырым подмаринованным луком(любимое моё)
Помидоры маринованные в сливовом соке с добавлением слив и лука
(показывал в этом ЖЖ осенью)
Свежие овощи
И, наконец, деликатес в наших краях, присланный мне в подарок экологически чистый груздь солёный божественной засолки!
Спасибо, NNN!
Плов был, обыкновенный.
А после пили зелёный чай с жасмином и кизиловым вареньем - прошлогодним, в этом году не варил.
Вот и всё, собственно.
Да, забыл сказать(и сфотографировать тоже! - расхватали, как только поставил на стол)- корзиночки из слоёного теста наполнил мелконарубленными кусочками жареных бёдер куриных в смеси с томлёными в масле шампиньонами с жареным луком в соусе бешамель.
Жульен по-нашему, по-бразильски:)
Теперь уж в следующий раз покажу - всё съедено!
Готовьтесь к трудовым будням!:)