Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Марина, на здоровье! Сама не ожидала, что вкусненько получится. Просто ломала голову, что на ужин приготовить и вспомнила. Теперь буду иногда готовить. Еще хочу с овсяными хлопьями попробовать, но их надо смолоть почти в муку и дать около часа набухнуть, только потом смешивать с рыбой.
Ага, вариантов множество. Правда ведь вкусно?! И с геркулесом, и с манкой. Думаю даже с гречкой будет вкусно. С рисом тоже, только поварить подольше, чтобы клейкость была. Хотя... краснодарский даже для суши используют.
Привет, Лена. Все собиралась котлеты сделать из банки, но так и не собралась. Но делаю заливной пирог. Разминаю рыбные консервы вилкой, смешиваю с жареным луком или зеленым луком, пару вареных яиц рублю, можно зелень положить и заливаю тестом, чуть погуще, чем на оладьи. Подробный рецепт есть в интернете. Получается вкусный пирожок. Выпекать в духовке.
Здрасте, здрасте! А я как-то не в восторге от заливных пирогов. Пять раз пекла их, но все время они получаются как непропеченные. Я все надеялась, что в следующий раз-то получится. Решила, что больше не буду переводить продукты, лучше уж дрожжевое тесто сделаю или тесто как для осетинских пирогов на кефире.
А у меня как-то хорошо получается, особенно с капустой. Сверху я еще тру сыр.И минут на 40 в духовку. Но конечно кто как привык и приноровился. Я не люблю с тестов возиться, покупаю слоеное готовое. Вообще люблю что побыстрее.
Comments 27
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Неожиданный рецепт и главное, все есть для него.
Обязательно попробую!
Reply
Еще хочу с овсяными хлопьями попробовать, но их надо смолоть почти в муку и дать около часа набухнуть, только потом смешивать с рыбой.
Reply
Теперь хочу еще вместо сухарей с рисом сделать.
Погуглила, там столько вариантов!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment