Leave a comment

Comments 27

lj_frank_bot November 13 2020, 14:05:19 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

zolotkolenka November 13 2020, 14:10:10 UTC
Она самая. Ты молодец Фрэнк

Reply

lj_frank_bot November 13 2020, 14:15:10 UTC
Я рад

Reply


iriina_bonus November 13 2020, 15:50:12 UTC

... )

Reply


livejournal November 13 2020, 16:27:55 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


seaseas November 13 2020, 20:26:55 UTC
О, Лена, спасибо!
Неожиданный рецепт и главное, все есть для него.
Обязательно попробую!

Reply

zolotkolenka November 14 2020, 09:17:05 UTC
Марина, на здоровье! Сама не ожидала, что вкусненько получится. Просто ломала голову, что на ужин приготовить и вспомнила. Теперь буду иногда готовить.
Еще хочу с овсяными хлопьями попробовать, но их надо смолоть почти в муку и дать около часа набухнуть, только потом смешивать с рыбой.

Reply

seaseas November 15 2020, 12:32:22 UTC
Попробовала, понравилось.
Теперь хочу еще вместо сухарей с рисом сделать.
Погуглила, там столько вариантов!

Reply

zolotkolenka November 15 2020, 12:45:39 UTC
Ага, вариантов множество. Правда ведь вкусно?! И с геркулесом, и с манкой. Думаю даже с гречкой будет вкусно. С рисом тоже, только поварить подольше, чтобы клейкость была. Хотя... краснодарский даже для суши используют.

Reply


ansiana November 14 2020, 09:47:17 UTC
Привет, Лена. Все собиралась котлеты сделать из банки, но так и не собралась. Но делаю заливной пирог. Разминаю рыбные консервы вилкой, смешиваю с жареным луком или зеленым луком, пару вареных яиц рублю, можно зелень положить и заливаю тестом, чуть погуще, чем на оладьи. Подробный рецепт есть в интернете. Получается вкусный пирожок. Выпекать в духовке.

Reply

zolotkolenka November 14 2020, 16:42:58 UTC
Здрасте, здрасте! А я как-то не в восторге от заливных пирогов. Пять раз пекла их, но все время они получаются как непропеченные. Я все надеялась, что в следующий раз-то получится. Решила, что больше не буду переводить продукты, лучше уж дрожжевое тесто сделаю или тесто как для осетинских пирогов на кефире.

Reply

ansiana November 14 2020, 20:01:59 UTC
А у меня как-то хорошо получается, особенно с капустой. Сверху я еще тру сыр.И минут на 40 в духовку. Но конечно кто как привык и приноровился. Я не люблю с тестов возиться, покупаю слоеное готовое. Вообще люблю что побыстрее.

Reply


Leave a comment

Up