Leave a comment

Comments 26

lj_frank_bot November 12 2024, 09:10:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


stvne November 12 2024, 09:32:58 UTC

Ага, "не сотвори себе кумира"... 😁

Reply


mark60w November 12 2024, 11:54:21 UTC
Все равно приезжайте. Добро пожаловать.

Reply

zona_riska November 12 2024, 12:53:56 UTC

Спасибо!
Был даже порыв ответить классикой: "нет, лучше вы к нам"!;))))
Но...кстати, моя подруга много лет назад ездила в Россию по израильскому паспорту и до сих пор боится сюда соваться, говорит- меня, мол, могут задержать за это нарушение. А делать новый российский, конечно, не хочет.
И, кстати, я один раз приезжала к вам как раз в разгар очередного обострения, никто тогда не летел. Но тогда было не так круто...

Reply

mark60w November 12 2024, 13:23:29 UTC
Не могу Вам ничего сказать по этому поводу. Когда я уезжал, нас лишали гражданства. Так что ни советского, ни российского у меня нет. Последний раз был в 2019. Пока не собираюсь, но загадывать далеко не хочу.

Reply

zona_riska November 12 2024, 13:57:49 UTC

Ого! Не слышала раньше.

Reply


ytolk November 12 2024, 12:22:35 UTC

чего ее искать, она в ашане стоит, там же банки с вареным нутом, изготовление хумуса занимает ровно 10 минут, без всяких замачиваний, варки и проч.


... )

Reply

zona_riska November 12 2024, 12:39:27 UTC

У тех полок я была последний раз года три назад, был урбеч, это да. Даже не знаю, то ли это самое или нет.
Что касается консервов, то это, все таки, консервы. Дороже, много лишних веществ и неспортивно.
Так то, наверное, проще купить готовый хумус, он не так дорого и стоит, всего в пару раз дешевле копчёной колбасы:))
Но, в любом случае, спасибо! Уважаю наблюдательных людей;)

Reply

ytolk November 13 2024, 08:22:15 UTC

вот готовый хумус, это уже вопрос, чего там намешали ив каких условиях. А вот, то что в консервированном нуте нет ничего кроме воды и нута, уверен . Нет никакого смысла пихать консерванты в продукты которые стерилизуются автоклавированием, там и так ничего не выживет.

Reply

zona_riska November 13 2024, 10:12:27 UTC

Не готова спорить, не знаю. Но мне сомнительно. Даже лущение чёртова нута должно быть с химической обработкой. Хотя , что тогда говорить о филе рыбы...

Reply


gaechka63 November 12 2024, 14:06:53 UTC

В этот раз в Турции ели хумус, так вкусно! И я опять засобиралась дома сделать, надо все таки не забыть

Reply

zona_riska November 12 2024, 15:08:32 UTC

Вот я тоже долго в этот раз собиралась:)

Reply


Leave a comment

Up