Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо! Был даже порыв ответить классикой: "нет, лучше вы к нам"!;)))) Но...кстати, моя подруга много лет назад ездила в Россию по израильскому паспорту и до сих пор боится сюда соваться, говорит- меня, мол, могут задержать за это нарушение. А делать новый российский, конечно, не хочет. И, кстати, я один раз приезжала к вам как раз в разгар очередного обострения, никто тогда не летел. Но тогда было не так круто...
Не могу Вам ничего сказать по этому поводу. Когда я уезжал, нас лишали гражданства. Так что ни советского, ни российского у меня нет. Последний раз был в 2019. Пока не собираюсь, но загадывать далеко не хочу.
У тех полок я была последний раз года три назад, был урбеч, это да. Даже не знаю, то ли это самое или нет. Что касается консервов, то это, все таки, консервы. Дороже, много лишних веществ и неспортивно. Так то, наверное, проще купить готовый хумус, он не так дорого и стоит, всего в пару раз дешевле копчёной колбасы:)) Но, в любом случае, спасибо! Уважаю наблюдательных людей;)
вот готовый хумус, это уже вопрос, чего там намешали ив каких условиях. А вот, то что в консервированном нуте нет ничего кроме воды и нута, уверен . Нет никакого смысла пихать консерванты в продукты которые стерилизуются автоклавированием, там и так ничего не выживет.
Не готова спорить, не знаю. Но мне сомнительно. Даже лущение чёртова нута должно быть с химической обработкой. Хотя , что тогда говорить о филе рыбы...
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Ага, "не сотвори себе кумира"... 😁
Reply
Reply
Спасибо!
Был даже порыв ответить классикой: "нет, лучше вы к нам"!;))))
Но...кстати, моя подруга много лет назад ездила в Россию по израильскому паспорту и до сих пор боится сюда соваться, говорит- меня, мол, могут задержать за это нарушение. А делать новый российский, конечно, не хочет.
И, кстати, я один раз приезжала к вам как раз в разгар очередного обострения, никто тогда не летел. Но тогда было не так круто...
Reply
Reply
Ого! Не слышала раньше.
Reply
чего ее искать, она в ашане стоит, там же банки с вареным нутом, изготовление хумуса занимает ровно 10 минут, без всяких замачиваний, варки и проч.
( ... )
Reply
У тех полок я была последний раз года три назад, был урбеч, это да. Даже не знаю, то ли это самое или нет.
Что касается консервов, то это, все таки, консервы. Дороже, много лишних веществ и неспортивно.
Так то, наверное, проще купить готовый хумус, он не так дорого и стоит, всего в пару раз дешевле копчёной колбасы:))
Но, в любом случае, спасибо! Уважаю наблюдательных людей;)
Reply
вот готовый хумус, это уже вопрос, чего там намешали ив каких условиях. А вот, то что в консервированном нуте нет ничего кроме воды и нута, уверен . Нет никакого смысла пихать консерванты в продукты которые стерилизуются автоклавированием, там и так ничего не выживет.
Reply
Не готова спорить, не знаю. Но мне сомнительно. Даже лущение чёртова нута должно быть с химической обработкой. Хотя , что тогда говорить о филе рыбы...
Reply
В этот раз в Турции ели хумус, так вкусно! И я опять засобиралась дома сделать, надо все таки не забыть
Reply
Вот я тоже долго в этот раз собиралась:)
Reply
Leave a comment