Шоколадно-творожные брауни с апельсином

Feb 07, 2011 10:31




Приезжала ко мне перед НГ сестра,и заразила апельсиновым безумием))) И вот его так сказать плоды, встречайте!))Ну очень шоколадные брауни с творожным сыром и апельсиновым ароматом. Получилось мега-вкусно, очень сытно иароматно,такая,зимняя выпечка.

200 г горького шоколада
4 яйца
200г сливочного масла
400 творожного сыра
150 г пудры из коричневого сахара
3 ст. л. какао
150 г муки4 ст. л. сметаны
цедра 4-х апельсинов
1 ч.л. разрыхлителя
сок пол-апельсина
ваниль

Шоколад растопить в микроволновке. Смешать с размягченным маслом. По одному вбить 3 яйца.Вмешать в эту массу 100 г сахарной пудры, какао и 100 г муки с разрыхлителем. Творожный  сыр взбить с 1 яйцом, оставшимися мукой и сахаром, ванилью и цедрой 2-х апельсинов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить 2\3 шоколадного теста. на него сверху намазать творожное тесто. И завершить шоколадным в хаотичном порядке. Выпекать минут 40 при 180. Остудить. Приготовить топинг. Сметану смешать с соком апельсина и оставшейся цедрой.Добавить ваниль.Намазать на брауни, накрыть, и убрать на ночь в холодильник.Перед подачей минут 30 подержать при комнатной температуре

яйца, шоколад, апельсины

Previous post Next post
Up