На природе.2 дорады,салат и фокачча

Apr 13, 2010 09:28



По субботам в нашем рыбном супермаркете завоз,прилетает самолет с рыбой и всякими гадами))Дорады были настолько хороши,что я решила приготовить их что называетя"а-натюрель")))Просто запекла на гриле,ничем не мазала,не посыпала.

Вот такие красоточки!!))Салатик к ним тоже самый простой:руккола,черри,оливковое масло,лимонный сок,морская соль.Лимон пекся вместе с рыбой,он потом нереально сочный!Рыбу полила соком,посолила и все!



Ну и хлеб.Такой экспромт в стиле фокаччи)
400 г муки
6 г.сухих дрожжей
5 ст.л. оливкового масла
баночка оливок
баночка анчоусов
пол-головки чеснока
итальянские травы,соль
В 200 мл.теплой воды растворить дрожжи.Посолить,налить 2 л.оливкового масла и всыпать просеянную муку.Вымесить хорошо,тесто должно быть мягкое,не крутое!Накрыть,поставить в тепло на 30 мин.На противень вылить остальное масло,обвалять тесто,размять пальцами в толстую,около см.лепешку.Поставить подходить на 20 мин.Распределить начинку-оливки,анчоусы,ломтики чеснока.Посыпать травами.Печь при 160 20 мин.Очень вкусно просто само по себе!



анчоусы, гриль, рыба, черри, хлеб, руккола, дорада, оливки

Previous post Next post
Up