Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
500 г.филе камбалы
600 г картофеля
2 пучка черемши
200 г сметаны
лимон
масло и молоко для пюре
соль, перец, по желанию мускатный орех
Пюре приготовить как обычно, посолить, можно приправить мускатом.1 пучок черемши бланшировать(я пропарила в пароварке 10 мин)порезать крупно и смешать с пюре.Пол-пучка порезать меленько и смешать со сметаной, солью, перцем и соком пол-лимона.Это будет соус))Филе камбалы полить лимонным соком, посолить, поперчить, положить на каждое несколько листиков черемши из оставшегося пучка и свернуть рулетики.Скрепить зубочисткой.Готовить на пару 20 мин.