Шашлык из телячьих почек.Пряный

Apr 27, 2010 08:37





Первый раз в жизни приготовила почки, и поняла, что буду их теперь любить)
600 г молоденьких телячьих почек
500 мл.молока
150 г сала
200 г мелких луковичек
лавровый лист, можжевельник, черный перц горошком, соль
Почки нарезать на куски.Молоко вскипятить с 2 лавровыми листиками, остудить и залить почки, лучше на ночь.По 1 ч.л. горошин перца и можжевельника раздавить, сало тонко нарезать.Кусочки почек вынуть из молока, обсушить, обернуть ломтиками сала, обвалять в пряной смеси и нанизать на шпажки вперемежку с луковичками.Жарить на углях со всех сторон минут 10.Посолить и подавать.Очень вкусно с соусом Сацебели!)

Гастроном, гриль, перец, мясо, сало

Previous post Next post
Up