Шоколадно-вишневый чизкейк

Apr 28, 2010 13:35



Этот шедевр я нашла тут  http://buxgalter-sofia.livejournal.com/47481.html
Поменяла количество основы-уменьшила в 2 раза.Для нее кстати использовала остатки самоиспеченного печенья савоярди,которое не ушло в тирамису))И помадки сверху тоже меньше налила раза в 2.Для сырной заливки вместо таинственной))творожной пасты положила в равных частях маскарпоне,рикотту и нежный рыночный творог.Вишни размороженные,а не из компота.Ну и все)Результат превзошел все ожидания!!))Вот он-идеальный десерт для меня!Спасибо хозяйке рецепта!


маскарпоне, вишня, десерт, шоколад, выпечка, рикотта, сливки

Previous post Next post
Up