![](http://pics.livejournal.com/zoryanchik/pic/0001qfh5/s320x240)
Этот шедевр я нашла тут
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/47481.htmlПоменяла количество основы-уменьшила в 2 раза.Для нее кстати использовала остатки самоиспеченного печенья савоярди,которое не ушло в тирамису))И помадки сверху тоже меньше налила раза в 2.Для сырной заливки вместо таинственной))творожной пасты положила в равных частях маскарпоне,рикотту и нежный рыночный творог.Вишни размороженные,а не из компота.Ну и все)Результат превзошел все ожидания!!))Вот он-идеальный десерт для меня!Спасибо хозяйке рецепта!
![](http://pics.livejournal.com/zoryanchik/pic/0001rsx5/s320x240)