2 спелых манго
300 грамм крем-чиза(у меня Филадельфия, можно маскарпоне или рикотту)
200 г 30%сливок
150 г натурального йогурта, или маногового
цедра и сок 1 лимона
3 ст.л. сахара или сахарной пудры
200 г печенья(я пекла сама простое песочное)
40 г сливочного масла
10 г желатина
Печенье смолоть в блендере, понемногу влить растопленное сливочное масло, смешать с цедрой и утрамбовать в форме застеленной пергаментом, отставить.Манго потереть на терке(стереть с косточки), добавить ложку сахара, сок лимона и поварить в микроволновке 3-5 мин.Желатин прогреть в микроволновке с 2 ст.л. воды, растворить и 1/3 смешать с манговым пюре, оставить остывать.Сливки немного взбить с сахаром или пудрой, влить йогурт, положить крем-чиз, хорошо вымешать и влить оставшийся желатин.Пюре из манго(немного оставить для заливки верха)Смешать с сырной массой, не тщательно, до «мраморности»и вылить на печенье.Сверху аккуратно распределить манговое пюре.Накрыть, убрать в холодильник на ночь.