![](http://pics.livejournal.com/zoryanchik/pic/0002dbw4/s320x240)
В принципе все как обычно в этом салате,только захотелось все сделать маленьким и игрушечным)))И тунец такой прекрасный попался,что после маринования было жалко его жарить прямо))
400 г филе тунца
300 г мелкой молодой картошки
300 г стручковой фасоли
200 г помидорок-черри
10 перепелиных яиц
1 маленькая красная луковица
пучок салата
50 г зеленых оливок
баночка маринованных анчоусов
пол-пучка петрушки
3-4 ст.л. красного винного уксуса
5 ст.л. оливкового масла
2 з.чеснока
морская соль,свежемолотый черный перец
Картошку и фасоль отварить на пару.Приготовить из 1 ст.л. уксуса и масла,немного петрушки,чеснока,перца маринад и замориновать в нем тунца на несколько часов.Смешать оставшееся масло,уксус,соль,перец,измельченную петрушку.Заправить соусом половинки картошки,помидорок,фасоль,полукольца лука,оливки.Выложить смесь на листья салата,сверху разложить порловинки вареных яиц,анчоусы,ломтики тунца.