Салат "Ницца"в бэби-формате)))с карпаччо из тунца

May 31, 2010 15:07




В принципе все как обычно в этом салате,только захотелось все сделать маленьким и игрушечным)))И тунец такой прекрасный попался,что после маринования было жалко его жарить прямо))
400 г филе тунца
300 г мелкой молодой картошки
300 г стручковой фасоли
200 г помидорок-черри
10 перепелиных яиц
1 маленькая красная луковица
пучок салата
50 г зеленых оливок
баночка маринованных анчоусов
пол-пучка петрушки
3-4 ст.л. красного винного уксуса
5 ст.л. оливкового масла
2 з.чеснока
морская соль,свежемолотый черный перец
Картошку и фасоль отварить на пару.Приготовить из 1 ст.л. уксуса и масла,немного петрушки,чеснока,перца маринад и замориновать в нем тунца на несколько часов.Смешать оставшееся масло,уксус,соль,перец,измельченную петрушку.Заправить соусом половинки картошки,помидорок,фасоль,полукольца лука,оливки.Выложить смесь на листья салата,сверху разложить порловинки вареных яиц,анчоусы,ломтики тунца.

картошка, помидоры, анчоусы, тунец, салат, лук, овощи

Previous post Next post
Up