Цуккини фаршированные булгуром и брынзой

May 31, 2010 19:06



3 средних кабачка
200 г брынзы
50 г булгура
1 яйцо
1 луковица
3 з.чеснока
горсть листьев мяты
3 ст.л. оливкового масла
соль,перец
Кабачки разрезать вдоль пополам,вынуть сердцевинку и измельчить ее.Луковицу мелко нарезать и спассеровать на масле.Добавить сердцевинку кабачков,тушить 5 мин.Булгур залить 100 мл.кипятка и сварить 10 мин.Смешать с овощами,яйцом,раскрошенной брынзой,выдавленным чесноком,нарезанной мятой и свежемолотым перцем.Если брынза не очень соленая,то начинку посолить.Наполнить лодочки из кабачков начинкой,выложить в форму.Закрыть фольгой и запечь 20 мин.при 180.Снять фольгу и подрумянить еще минут 10-15.Очень легкое,вкусное блюдо!

кабачки, овощи, сыр, брынза

Previous post Next post
Up