Вдохновленная Аней
lifetastesgreat и ее "Альтернативным" ФМ
http://lifetastesgreat.livejournal.com/24221.html , купила рисовую муку и испекла эти маффины. Влажные, нежные, с медом и яблочком....В процессе съемки неким малышом были уничтожены 2 штуки) В общем пробуйте!)
На 12 штук
150 грамм цельнозерновой муки
50 грамм рисовой муки
100 грамм сливочного масла
50 грамм+1 ст. л. коричневого сахара
70 грамм жидкого меда
2 яблока
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
Смешать в миске оба вида муки, 50 грамм сахара, половину корицы, разрыхлитель. Добавить растопленное масло, мед(немного оставить),яйца и потертые вместе со шкуркой яблоки. Перемешать ложкой .Выложить в формочки для маффинов тесто и выпекать 20 минут при 180. Остывшие маффины смазать отложенным медом. 1 ст. л. сахара смешать с пол-чайной ложки корицы и посыпать маффины.