Салат из красного риса с печенью трески

Dec 04, 2012 09:27



 
До окончания конкурса  http://www.mir-krup.ru/konkursi/id61-ne_pora_li_zakusit/ в АгроАльянсе осталось уже немного, спешите принять участие. А вот "Постный"  http://elievdokimova.livejournal.com/299472.html ФМ у Лизы  elievdokimova только стартовал. Я спешу с вот таким монохромным салатом , цвета бордо) Придумался он мне еще летом в Крыму, там я его готовила с сочными крымскими томатами. Сейчас лучше взять черри, их сладость и свежесть хорошо дополнить насыщенный вкус жироной тресковой печени. И необычайно хорош в этом сочетании именно красный рис "Рубин" от АгроАльянса. Его плотные, упругие рисинки создают текстуру и объединяют все вкусы. Приветом из Крыма сладкий красный лук. Вот собственно и все, пробуйте и голосуйте за него на сайте, если приглянулся)
Под катом парочка немного трешевых фоток, как вам такой фон,а?) Совсем не "девачковый")))




 


200 грамм риса Рубин(отварить)
150 грамм печени трески
1 красная сладкая луковица
200 грамм помидор черри
соль
перец

Рис отварить до готовности( я это сделала в мультиварке), остудить, разрыхлить в миске. Лук порезать тонкими перьями, печень наломать на кусочки, помидоры порезать пополам. Все аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу,добавить немного масла из банки от печени. Все!




помидоры, рис, рыба, АгроАл, флешмоб, салат

Previous post Next post
Up