Милфей из свеклы с козьим сыром и орехами

Jun 17, 2010 19:42



Свекла сейчас молодая,особенно вкусная!
На 2 башенки:
1 средняя свекла
80 г мягкого козьего сыра
50 г чернослива
40 г фундука
4 ст.л. красного винного уксуса
2 ч.л. сахара
свежемолотый перец
Свеклу отварить до готовности(35-40мин)в пароварке,очистить,остудить,нарезать пластинками.Фундук поджарить без жира и крупно нарубить.Чернослив ошпарить кипятком и мелко нарезать.Уксус с сахаром выпарить в маленькой кастрюльке наполовину.Собрать башенку.На пластинку свеклы намазать сыр,поперчить,положить чернослив и орехи.Повторить,пока не закончатся продукты.Полить глазурью из уксуса.Приятного!Вкусно со свежим белым хлебом и красным вином

Гастроном, орехи, закуски, овощи, сыр

Previous post Next post
Up