Эту незамысловатую закуску я решила сделать в числе многих на ДР свекрови. Было у меня немного отваренного уже нута,а яйца домашние постоянно в наличии. Закуска имела успех среди гостей) Необычная,с пикантным вкусом дымка от копченой паприки.Рекомендую всем любителям хуммуса. И паприка может быть обычная конечно же,или острая,для экстрималов)Отличный вариант для завтрака,пара таких штучек. И отнесу Ленчику
mozg72,на еще продолжающийся "
Бобовый ФМ
5 яиц
100 грамм готового хуммуса
0,5 ч.л. копченой паприки
Яйца отварить в крутую, очистить и разрезать пополам. Выложить хуммус на половинки яиц с помощью кондитерского шприца и присыпать паприкой.