Веселенький такой хумус-оранжевый)И все очень сбалансировано по вкусу.
Сибас
200 г отваренного нута
1 красный сладкий перец
5 з.чеснока
большой пучок базилика
по 1 ст.л. масла грецкого ореха и оливкового
соль,перец,лимонный сок
Перец запечь на гриле до подпалин,очистить.В блендере смолоть вместе нут,перец,2 з.чеснока,масло грецкого ореха.Посолить по вкусу.У ,базилика отделить листики и смолоть их с чесноком , солью и половиной оливкового масла.Рыбу посолить,смазать оставшимся маслом и запечь в духовке при 200 20 минут.Снять филе,полить его лимонным соком,поперчить.Подавать с хумусом и базиликовым соусом на чиабатте.