Закуска из свеклы с тунцом

Jan 15, 2014 09:00



Давным-давно увидела эту прекрасную закуску у Иришки irrez , и сразу запала, такое сочетание, любимая свекла, любимый тунец, просто супер! Делала неоднократно, в том числе и на ДР ребенку летом, со своей свеклой с огорода, в маленьких верринах, для гостей. Можно использовать как дип, как намазку на тосты.Очень питательная штука, при этом очень легкая,рекомендую попробовать!




Свекла
400 грамм.

Тунец
200 г

Йогурт натуральный
100 мл

Яйцо
2 шт

Соль
по вкусу

Перец черный молотый
по вкусу

Свеклу  отварить в воде или на пару, или запечь в духовке, как больше любите. Остудить, очистить и положить в чашу блендера.В блендер к свекле добавить консервированного тунца,йогурт, соль и перец. Все измельчить в однородную массу.Яйца отварить, очистить и размять вилкой.Положить свекольную массу в стаканчики и посыпать яйцами.

Они же 2 года назад.)



яйца, закуски, рыба, тунец, йогурт, свекла

Previous post Next post
Up