Испекла к этой торжественной дате)))И даже воткнула свечки))Творожное тесто,творожная начинка,ароматы ликеров и ягод..Очень вкусно!
Сам именинник оценить еще не может,но бабушкам и папе понравилось)
1 кг нежного мягкого творога
6 яиц
300 г муки
325 г сахара(у меня коричневый)
по 300 г абрикос и вишни
по 6 ст.л. апельсинового ликера и молока
200 мл.яичного ликера
4 ст.л. растительного масла
40 г крахмала
1 п.разрыхлителя
ваниль
Абрикосы разделить на половинки,залить апельсиновым ликером.
Замесить тесто из муки150 г творога,75 г сахара,1яйца,молока,ванили,масла и разрыхлителя.Выложить в форму,смазанную жиром,сделать высокие бортики.Смешать остальной творог с сахаром,4 желтками,ванилью и крахмалом.Добавить абрикосы и вишню без косточек.Белки взбить в пену и аккуратно ввести в массу.Вылить на тесто и выпекать 1 час при 200.Дать остыть в духовке.На ночь поставить в холодильник.