![](http://pics.livejournal.com/zoryanchik/pic/0005gg9f/s320x240)
Очень люблю такие перцы,готовлю уже несколько лет,рекомендую!))
4 мясистых перца разных цветов
200 г кукурузной крупы
1 луковица
1 пучок петрушки
1 пучок базилика
1 пучок зеленого лука
500 мл.молока
200 г сметаны
50 г пармезана
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
соль.перец
Вскипятить молоко с 300 мл.воды.Всыпать крупу,варить помешивая до готовности.Перцы разделить на половинки,очистить.Одну половинку нарезать кубиками.Также нарезать луковицу.Обжарить перец и лук на масле,смешать с кашей.Посолить,поперчить,вмешать яйца,половину сыра и половину мелконарезанной зелени.Наполнить этим фаршем перцы,посыпать осальным сыром,положить в форму,влить немного кипятка и запекать 45 мин.при 180.Сметану нагреть,смешать с осташейся зеленью,посолить,поперчить,и подать как соус к перцам