![](http://pics.livejournal.com/zoryanchik/pic/0005xqcg/s320x240)
Вы любите тартар?Я вот очень,причем и мясной и рыбный одинаково.Наверное просыпается во мне первобытный человек,и лопает все сырьем!)))
500 г свежайшей семги
1 ст.л. каперсов
1 луковичка шалот
1 лимон
1 зубчик чеснока
1 см.корня имбиря
1 ч.л. рубленного укропа
соль
свежемолотый перец
Рыбу очень мелко порубить,поделить на 2 части.В одну часть добавить рубленные каперсы,тонко нарезанный лук,укроп,соль,перец и 2 ст.л. лимонного сока.Перемешать.Во вторую часть рыбы положить выдавленный чеснок,тертый имбирь,2 ст.л. лимонного сока,соль,перец.перемешать.Убрать тартар в холодильник на пару часов.Подавать с любым салатом и свежим хлебом.Я взяла рукколу и медовый багет.Ну а под белое вино это просто сказка..))