Карпаччо из семги. с двойным помидорным салатом

Sep 06, 2010 14:48


Я продолжаю есть сырую рыбу)))А еще вялить помидоры))Совместила их в одном блюде.Вкуууусно!!!

400 г свежайшей семги
2 пучка рукколы
4 помидора
10 вяленых помидорок
сок пол-лимона
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. трюфельного масла(у меня спрей)
1 ч.л. горошин розового перца
морская соль

С помидор снять шкурку и нарезать дольками.Смешать с вялеными помидорами,посолить,полить оливковым маслом.Перемешать,оставить на 10 мин.На тарелку выложить рукколу,тонко нарезанную рыбу,помидоры с заправкой.Полить все соком лимона,рыбу трюфельным маслом.Посыпать рыбу розовым перцем и сразу подать.

помидоры, закуски, рыба, салат, семга

Previous post Next post
Up