Крылья ската с чечевичным рагу и соусом винигрет

Sep 08, 2010 14:58


Приготовила по вот этому рецепту  http://l-ape.livejournal.com/49892.html#cutid1  от Оли, ,

l_apeКак же это вкусно!!Я  не совсем точно следовала рецепту,эстрагона например у меня не было,но результат все-равно супер!!Спасибо большое Оле!!

500 г крыльев ската
200 г чечевицы
2 луковицы
2 морковки
1 небольшой цуккини
1 стебель сельдерея
200 мл.белого вина
по пол-пучка петрушки и шнитт-лука
1 ст.л. горчицы с зернышками
2 ст.л.уксуса из хереса
3 ст.л. оливкового масла
черный и душистый перцы горошком
морская сот,молотый перец

В широкую кастрюлю вылить вино,долить примерно 300 мл воды,положить очищенную луковицу,морковь,лавровый лист,перцы горошком и соль.Поварить 15 мин. и опустить туда крылья ската.Варить 12 мин.Остудить в бульоне.Оставшиеся овощи мелко порезать и обжарить в 1 ст.л. масла.Чечевицу сварить до готовности и смешать с обжаренными овощами.Посолить,поперчить.Для соуса взбить уксус с маслом,горчицей,солью.перцем и зеленью.Положить на тарелку рагу,рыбу и полить соусом.

рыба, овощи

Previous post Next post
Up