Цуккини фаршированные кус-кусом

Sep 13, 2010 12:21


Я очень люблю кус-кус,ну просто очень!!)))С овощами он неизменно хорош по-моему.

2-3 средних цуккини
1 красный сладкий перец
150 г кус-куса
несколько веточек мяты и петрушки
150 г брынзы
соль,перец
сливочное масло по желанию

Цуккини разрезать пополам,вынуть мякоть с семенами.Перец испечь на гриле до подпалин,положить в посуду с крышкой на 30 мин.Очистить от шкурки и семян,нарезать мелкими кубиками.Зелень измельчить.Кус-кус залить кипятком 1/2,дать набухнуть 5 мин.Смешать кус-кус с перцем,зеленью,посолить,поперчить и наполнить цуккини.Посыпать сверху раскрошенной брынзой.Можно положить кусочки сливочного масла.Запечь 25-30 мин.при 190.

кус-кус, овощи, сыр

Previous post Next post
Up