Пицца

Nov 24, 2014 09:00




Что вы скажете о пицце? Любите. часто готовите, какую именно? Сайт "Летидор" заказал мне подборку рецептов пиццы, и я со всей ответственностью подошла к делу. Испекла 4 разновидности, для себя назвала "Пиццы-времена года" Со шпинатом-весна, тыквенная-осень, и т.д. Впервые готовила закрытую пиццу-кальцоне, очень и очень понравилась она нам, рекомендую.  Тесто для всех видов пиццы расстаивала в мультиварке на режиме" Йогурт", очень удобно, тепло и сквозняков нет, все как любит дрожжевое тесто. Так же сделала для себя вывод, что свежие дрожжи работают лучше сухих, тесто с ними гораздо нежнее, мягче и вкуснее.
Думаю, что среди 4 рецептов, абсолютно разных, каждый найдет что-то себе по вкусу. Ну и конечно большая фотосессия, как без нее, оценивайте, как вам?

Пиццу вполне можно считать уличной едой,причем не только в Италии,а и во всем мире. Поэтому они отравляются на ФМ"Уличная еда" к Зареме surrealnay

























шпинат, флешмоб, выпечка, фета, овощи, сыр, маслины

Previous post Next post
Up