![](https://farm8.staticflickr.com/7464/15313607434_2cdf26b2dd_b.jpg)
Совершенно незаслуженно я игнорировала этот рецепт из журнала "Джейми" почти 2 года. Думала,ну что там такое может быть?Ну картошка и картошка,все уже с ней придумывала,по всякому готовила. Почему я вдруг вспомнила про нее? Готовила гуся,потом утку, итог-2 баночки жира в холодильнике. И тут вспоминаю ,что была же с гусиным жиром там какая-то картошка у Джейми...
И что вы думаете? Первый противень картошки был съеден нами просто сходу и ни всем хватило! Сразу же был приготовлен второй, чтоб уже наверняка, а на следующий день мы привезли из супермаркета 2 кг. картошки угадайте для чего?)))Таким манером у нас закончился весь гусиный и почти весь утиный жир,а в семейном меню появилось новое любимое блюдо)).
Все подробности на
"Меню недели",готовьте,не пожалеете, а картошка отправляется на конкурс
"Зимние блюда", который проводит Марина
magdacook