![](https://farm8.staticflickr.com/7465/15789892428_63c03871c9_b.jpg)
Какая-то совершенно невероятная капуста получается по рецепту Джейми Оливера! Нежная,но с корочкой, бесподобно ароматная и пикантная. Можно есть ее просто так, с каким-нибудь пышным хлебом, а можно с кус-кусом, как я, или с булгуром, киноа, тогда полноценное такое блюдо выходит. Причем приготовила я ее по чистой случайности, вместо указанной в списке брокколи, муж привел мне брюссельскую,помрачение сознания видимо . И мне нужно было срочно с ней что-то придумать, чтоб не лежала и не вяла. Вспомнила про этот рецпт, но нужен же пармезан, а он дорогой... Но получилось, что мы попали в супермаркет вместе, и в сырном отделе я увидела пармезановую крошку на развес, в маленьких коробочках, головы огромные пармезановые колят они, крошка сыпется, и они ее продают по смешной цене в 50 центов за коробочку)). Взяла в том же супермаркете посуду на баллы,есть такая прекрасная система у них, приготовила, и сняла). Ребенок кстати с восторгом капусты поел, запах его восхитил.
Всем-всем горячо рекомендую!
Подробности на
"Меню недели", а рецепт отношу Марине
![](http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=123)
magdacook на конкурс
"Зимних блюд",
.
![](https://farm9.staticflickr.com/8651/15791540107_809529c4f1_b.jpg)
![](https://farm8.staticflickr.com/7489/15789891728_38b46f0b8f_b.jpg)
![](https://farm8.staticflickr.com/7524/15977260045_62ce158663_b.jpg)