Когда я впервые встретила рецепт «кофи кейка», я очень удивилась отсутствию кофе в ингредиентах. Ну как же так, с чизкейком все понятно, есть в нем чиз, сыр творожный, почему ж в кофи кейке никакого кофи нет? А он оказывается не С кофе, а К кофе. А вот как раз крим чиз, творожный сыр, в нем имеется. Не в таком количестве как в чизкейке, только небольшая прослойка, но есть. Варианты такого пирога бывают разные, общий принцип - крошка-штрейзель сверху. Я испекла довольно простой вариант, с яблоками в тесте, прослойкой сыра и коричной посыпкой сверху. Пирог шикарный! Ароматный, насыщенный, с тремя текстурами. Кофе мы не пьем, но к чаю он был просто таки шикарен и таял во рту. Так что от всей души рекомендую, если кто еще не пробовал, рецепт у меня на сайте,
ТУТ.