Оказывается в осеннем лесу есть еще кое-что вкусное помимо грибов! Мы вот набрели на очаровательную дикую грушку , растущую среди сосен и малинника. Она аккуратно сбросила весь свой урожай на подстилку из опавших листьев вокруг и я насобирала наверное пару килограмм небольших желтых грушек, совсем не терпких и очень сочных. Несколько мы съели по дороге, остальные приехали с нами домой и вдохновили меня на простой кексик. Как-раз пока грибы жарила . он на десерт и испекся. Мне захотелось использовать именно преимущество некрупных груш и погрузить их в тесто целиком. Получился очень симпатичный разрез, не находите? Рецепт на моем сайте,
ТУТ. Поучаствую с ним в
ФМ "Осенний марафон 2016" у Марины