Оладьи из цуккини с фетой

Sep 21, 2016 08:00



Любите кабачковые оладьи? А из цуккини? Это все-таки два разных блюда, не смотря на то, что из близких родственников. Оладьи кабачковые нежные, тающие во рту, из цуккини более плотные и держат форму. Сока натертый цуккини дает гораздо меньше кабачка, и  мне это нравится.  Цуккини великолепно сочетается с кисломолочными продуктами, мягкие сыры, йогурт, это прям его.  Нам понравилось очень, надеюсь и вас они не разочаруют. Рецепт ТУТ, на моем сайте.
Поучаствую с ними в ФМ "Осенний марафон 2016" у Марины

мой сайт, флешмоб, овощи, йогурт, сыр, вегги

Previous post Next post
Up