Leave a comment

Comments 13

barbazal_25 October 6 2018, 16:13:45 UTC
Умница!!!!!

Reply


lady_carmine October 6 2018, 16:42:24 UTC
с такими рецептами одна проблема - вечно съедают или паштет, или яблоки. "Мясо?? С вареньем? иди нафик!!!" (и никакие доводы про традиционную утку с яблоками, про икеевские фрикадельки или шведское мясо с вишневым джемом - все мимо).

Reply

zoryanchik October 6 2018, 17:07:51 UTC
Есть такое дело))Мы с мужем обожаем такие сочетания, а вот ребенок не понял пока)

Reply


romti October 6 2018, 16:43:47 UTC
Веусно и красиво отснято ;)

Reply

zoryanchik October 6 2018, 17:02:28 UTC
Спасибочки))

Reply


liligorina October 6 2018, 17:33:13 UTC
Листья шалфея очень фотогеничные :)
Про паштет молчу )) - делаю часто подобные.

Reply

zoryanchik October 6 2018, 18:31:57 UTC
Ага,такие фактурные они))
Ну а как нам,любителям вина, без паштетов?)

Reply


moyugolok October 6 2018, 22:28:24 UTC
Я тоже в этом году вырастила шалфей, но не из семян, а из покупной рассады. Так он у меня все лето рос на грядке, и я его никуда не пристроила.

Reply

zoryanchik October 7 2018, 08:08:14 UTC
У нас я рассады его не встречала, пришлось самой))
Ира,как же так? А к печенке, к курице, к тыкве?

Reply


Leave a comment

Up